Clubheim Stellingen Hamburg

Unser Clubheim

Eine schöne Lokalität  – Mitten im Grünen in Hamburg Stellingen

Inmitten der Grünanlagen (Parks, Kleingärten, Sportanlagen) in Hamburg Stellingen (U-Bahn) und in unmittelbarer Nähe zu Hagenbecks Tierpark ist diese gemütliche Lokalität eine angenehme Entdeckung. Das Lokal befindet sich auf einer mitten im grünen gelegenen Tennisclubanlage.

Der Große Saal (ca.160 qm) ist mit einer Bar ausgestattet und öffnet sich über eine große Fensterfront zu einer Sonnenterrasse. Sonnenterasse (ca. 90 qm, zur Hälfte überdacht) ist im Frühling/Sommer sehr begehrt hier können Sie bei einem kühlen Bierchen oder Kaffee und Kuchen die Sonne genießen oder auf den großen Rasenfläche mit den Kindern spielen.

Ein zusätzlicher Buffetraum (ca. 30 qm) grenzt direkt an den Saal. Außerdem gibt es eine Kegelbahn mit zwei Bahnen, die vor allem bei Kindern sehr beliebt ist, und einem kleinen Speisesaal.

Vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin – Sie feiern mitten in der Stadt und fühlen sich wie auf dem Land. Unser Clubheim kann ganzjährig betrieben werden und bietet sich daher auch für 'Events' außerhalb der Saison an. Hier können Sie die Musik richtig „aufdrehen“!! Ringsum der Location befinden sich Sportanlagen und Kleingärten somit besteht hier die Möglichkeit die Musik auch bei geöffneten Terrassentüren  lauter zu spielen und ohne Zeitbegrenzung.

Unsere Räumlichkeiten sind hell und freundlich, sie bieten Platz von 20 bis zu 120 Personen. Während Ihrer Veranstaltung haben Sie das Clubheim für Sich allein.

Festsaal2  Garten1

Ausstattung

Großer Saal, Buffetraum, Terrasse,  Kegelbahn, Bar/Theke, Beamer, Lichtanlage, Musikanlage, Tanzfläche, Tische, Stühle, ca 65 Parkplätze direkt vor dem Eingang

SV Blau-Weiß-Rot von 1922 e.V.
Clubheim Stellingen
Hagenbeckstraße 132

Gastronomie:  Czermek Blumowski und seine Schwester Agnes

Mobil: 0173- 2473299

Lage

Die U-Bahn U2 sowie die Bushaltestellen Hagenbecks Tierpark befinden sich ca. 100 m entfernt; in wenigen Minuten sind Sie über den Autobahnanschluss 'Stellingen' auf der A7.