Sportsparte Basketball Hamburg

Einmal wöchentlich wird in Form eines Trainingspiels eine Stunde über das ganze Spielfeld gespielt.

Technik und Taktik werden durch einen Trainer angesprochen und ggfs. geübt.
Das Spielniveau ist gut, aber auch weniger geübte Basketballer oder Nichtbasketballer (mit sportlicher Grundlage) können integriert werden.

Zur Übungsteilnahme ist keine spezielle Ausrüstung nötig. Bei regelmäßiger Teilnahme wird Ausrüstung (mit Ausnahme der Schuhe) inkl. Spielball gestellt.

Ansprechpartner :
Ralf Langhoff
Tel.: 040/60449676

Vertreter:
Wilhelm Wüseke

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag ab 17.45 Uhr bis 19 Uhr über das gesamte Jahr statt.

Es gibt keine Teilnahme an einem Wettkampfprogramm. Freundschaftsspiele sind jedoch möglich.