Sportsparte Bowling Hamburg

Viel Spaß beim geselligen Beisammensein, beim Training, bei Punktspielen und Turnieren.
Wir helfen, den Bowling-Sport mit Freude auszuüben.

In den letzten Jahren belegten unsere Mitglieder bei den Deutschen Betriebssportmeisterschaften 3.und 4. Plätze.

Dazu kamen Gewinne und Platzierungen bei den Hamburger Meisterschaften und Turnieren.

Claus Röpke

Tel. 04102-63788

Training z.Zt. Dienstags und Donnerstags 10:00 Uhr.   (Änderungen sind möglich)

Teilnahme an Punktspielen und Turnieren des Betriebssportverbandes