Sportsparte Kegeln Hamburg

Die Kegelsparte des SV Blau-Weiß-Rot bietet sowohl Geselligkeitskeglern als auch Sportkeglern die Möglichkeit der sportlichen Betätigung. Ein Paar Turnschuhe reicht aus, um zu beginnen.

Zurzeit sind 4 Geselligkeitsgruppen aktiv, die in 14-tägigem Rhythmus kegeln.

Neue Mitglieder sind bei den Geselligkeitsgruppen und den Sportkeglern jederzeit herzlich willkommen.
Darüber hinaus besteht für Nichtmitglieder die Möglichkeit, die Kegelbahn an einzelnen Abenden oder auch regelmäßig anzumieten.