Sportsparte Hamburg Tennis

tennis sparte hamburg1

Sie suchen einen Tennisverein?

Wir haben eine herrliche Anlage in Hamburg-Stellingen mit 7 Tennisplätzen, mehrere Medenmannschaften, ein gemütliches Clubheim und attraktive Konditionen.

Unsere 7 Tennisplätze wurden ab November 2019 grundüberholt. Zusätzlich wurde eine automatische Wasserberieselungsanlage zur Platzpflege eingebaut.

Diese website wird gegenwärtig überarbeitet!

Liebe Tennisspieler,

die Anlage ist zur Zeit aufgrund der Corona Pandemie gesperrt.

... ist in Arbeit. Wir bitten um etwas Geduld!

Unsere Anlage befindet sich in Hamburg-Stellingen, Hagenbeckstr. 132

... ist in Arbeit. Wir bitten um etwas Geduld!