Yoga Hamburg NEU

Yogabild Vanessa

Unsere Vinyasa Flow Yoga Klasse ist offen für alle Level und Altersklassen. Seit Juli 2015 treffen wir uns immer montags um 16:40 und vertiefen hier die Praxis der Yoga Asanas (Haltungen). Basics werden regelmäßig wiederholt um den Neu- oder Wiedereinstieg jederzeit zu ermöglichen. Vinyasa Yoga hat einen sportiven Charakter und wird von Musik begleitet, durch Anfangs- und Endmeditation wird der Einklang zwischen Körper und Geist sichergestellt. Neue Mitglieder werden jederzeit von unserer motivierten Gruppe aufgenommen. Gerne begrüßen wir Sie in unseren großzügigen und hellen Rämlichkeiten zu einer Probestunde!

Trainer: Vanessa Maempel

Yoga Alliance (200 hrs) zertifizierte Yogalehrerin. Vanessa hat ihre Vinyasa Flow Yoga Ausbildung 2014 auf Bali gemacht. Seitdem hat sie sich in zahlreichen Workshops bei Lance Schuler, Bryan Kest, Katchie Ananda, Suzanne Sterling, R. Sriram und vielen weiteren weitergebildet.

Training:

Ganzheitliches Körpertraining, Muskelaufbau spez. der Wirbelsäule, Mobilisation aller Gelenke, Dehnungen  Rücken und Bauch, Koordination- und Balancetraining, Entspannungsübungen. Das Training umfasst ein breites Spektrum unterschiedlicher Übungseinheiten.

Trainingsziele:

Gesundheitsprophylaxe, Erhaltung und Aufbau körperlicher Mobilität, Stärkung von Herz/Kreislauf- und Immunsystem, Verbesserung des Lebensgefühls und hoher Spaßfaktor.

Termine: Montags 16:40 Uhr im Tybas-Dance-Center

Trainerin:  Vanessa Maempel