Bella Vitalis Wörth

Nähere Infos zum Studio finden Sie unter https://www.bella-vitalis.de/bella-vitalis-gesundheitszentrum/woerth.html

Vertragsbedinungen:

1. Anmeldung
Nach Anmeldung beim Spartenleiter (evtl. besteht Warteliste für MiRO-Mitarbeiter und deren Angehörige/für Externe besteht derzeit ein Aufnahmestopp): Anmeldung im Studio. Vertragsbeginn am Ersten des Monats. Die Aufnahmegebühr ist direkt im Studio zu entrichten und wird nicht vom SV übernommen.

2. Ruhephasen:
Ruhephasen sind nur noch für die Dauer von 1 Monat möglich. Bei Krankheit kann die Ruhephase individuell angepasst werden, allerdings ist ein ärztliches Attest notwendig.

3. Kündigung
Die Kündigung durch das Mitglied erfolgt beim Spartenleiter (E-Mail)! Es kann nicht in der Fitness-Oase direkt gekündigt werden!
Der Vertrag kann bis zum 15. des Monats zum darauffolgenden Monatsende gekündigt werden (also Kündigungsfrist: 1,5 Monate).

Zur Absicherung für den Sportverein und für das Mitglied sollte eine Kündigungsbestätigung ausgedruckt, im Studio ausfüllen lassen und beim Spartenleiter abgegeben werden.

Nico Pfirrmann

Telefon: 0721-958-3361