Sportsparte Schießen Karlsruhe

Geschossen wird nach der Sportordnung des Deutschen Schützenbundes. Außerhalb der o.g. offiziellen Trainingstermine kann auch an anderen Tagen in der Zeit zwischen 7:00 Uhr und 22:00 Uhr geschossen werden. Voraussetzung dafür ist, dass das Schießen durch eine Standaufsicht überwacht wird.

Veranstaltungen:
Königsschießen, Pokalschießen und Vereinsmeisterschaft für Mitglieder der Schützensparte

Steffen Koch, Z4K2
Tel. 0721/958-3316

Luftdruck - und CO2-Waffen:

Scharfe Waffen:
Sonntag 9:00 - 12:00 Uhr

Luftdruck - und CO2-Waffen:
10 m Schießanlage mit 8 Schießbahnen in der Sporthalle Tor 2

Scharfe Waffen aller Kaliber:
Schießanlage im Werkteil 2 mit drei 50 m Schießbahnen und fünf kombinierten 25/50 m Schießbahnen