Sportsparte Squash Karlsruhe

Mitmachen kann jeder.
Derzeit können nur noch MiRO-Mitarbeiter aufgenommen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

WICHTIG:
Es können nur Mitglieder spielen, die in der ausgelegten Liste eingetragen sind! Gastspieler gibt es nicht! Leihschläger und -bälle vorhanden

Veranstaltungen:
Organisiertes Squashturnier im Dezember Squashspiele während der Woche in Absprache mit den Spartenmitgliedern Weitere Turniere mit anderen Sportgruppen sind geplant

Peter Solowiew, Z3R4
Tel. 0721/958-3483

jeder Zeit möglich (telefonische Anmeldung jedoch erforderlich)

Squashtreff
Bannwaldallee 38