Sportsparte Angeln Köln

Die Sportsparte Angeln bietet eine sehr schönen Angelteich, der ehemals aus einer Kiesgrube hervor-gegangen ist. An den Ufern befinden sich Unterstell-Boxen, die ein ruhiges und gemütliches Angeln gewährleisten.

Voraussetzung zur Benutzung des Angelteiches ist eine gültige Anglerlizenz.

Der Angelteich liegt idyllisch umgeben von einem kleinen Wäldchen neben den anderen Sporteinrichtungen auf dem Betriebssport-gelände des SV Blau-Weiß-Rot.
Der separate Eingang zum Gelände des Angel-teiches ist nahezu naturbelassen und bietet ein ruhiges Ambiente zum entspannten Angeln.

Jedes Jahr findet im April das traditionelle An-Angeln statt.

Nach dem Sport steht für eine geselliges Zusammensein unser Clubheim mit Getränken und Snacks für Mitglieder offen.

Merlin Samoticha
Mobil:01577 2592360