Sportsparte Ballspiele / Volleyball Köln

Die Volleyballer des SV BWR sind Hobbyspieler in einer gemischten Gruppe. Mit viel Spaß und Elan finden die wöchentlichen Spiele statt. Hierfür steht ein Hallenplatz mit einem Multisportboden zur Verfügung.
Im Sommer wird überwiegend auf dem eigene Beach-Volleyballplatz gespielt.
Traditionell findet nach dem Sport ein geselliges Zusammensein in unserem Clubheim statt, wo eine Auswahl an Getränken und Snacks angeboten werden.
Wir haben im letzten Jahr weiblichen und männlichen Zuwachs erhalten und würden uns auf noch mehr neue
Spieler/innen freuen.

Hans-Joachim Seifert-Kitzerau
Mobil: 0172 24 64 333
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Training und Spiel findet jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Halle A statt.

Outdoor Sasion findet in der Regel ab Mai statt ausser die Wetterlage läßt es nicht zu.

Die Volleyball-Halle und das Beach-Volleyballfeld befinden sich auf dem Betriebssportgelände des SV BWR.
Betriebssportanlage / Adresse: Neusser Landstraße 16, 50735 Köln – Niehl