Sportsparte Gymn.-Wirbelsäule Köln

Die Sportsparte Gymnastik - Aerobic und – Wirbelsäule bietet ein Fitness-Programm für jede Altersgruppierung. Es werden neben einem Workout mit Belastungseinheiten, Muskelkräftigung und Stretching auch besondere Körperregionen durch spezielle Übungen trainiert. Für die Ertüchtigungen stehen zusätzlich geeignete gymnastische Sportmittel zur Verfügung wie

• Stepper
  • Tubes
  • Hanteln
  • Airflows
  • Airsteps
  • GymBälle
  • uvm.

Die Trainingseinheiten werden von unseren kompetenten Kursleiterinnen mit jahrelanger Erfahrung geführt und als Gruppentraining angeboten. Flotte Workout-Musik und relaxte Cool-down Töne begleiten die Einheiten.
Die Fitness wird gestärkt, die Beweglichkeit gesteigert und die körperliche Belastung trainiert. Damen und Herren können gleichermaßen an der Gymnastik teilnehmen; ein Einstieg ist jederzeit möglich.
Für ein geselliges Zusammensein vor und nach dem Training steht unser Clubheim mit Getränken und Snacks für Mitglieder offen.

Gymnastik-Wirbelsäule Mittwoch 18-19 Uhr Leitung Lotte Fehr

Günter Sachse
Tel.: 02234-63508

Lotte Fehr
Tel.: 0221 7002657

Mittwoch     18:00 – 19:00 Uhr     Gymnastik–Wirbelsäule     bei Lotte

Das Training findet im Gymnastikraum auf der Betriebssportanlage statt.
Betriebssportanlage / Adresse: Neusser Landstraße 16, 50735 Köln – Niehl