Sportsparte Tischtennis Köln

Die Sportsparte Tischtennis besteht aus Hobby- und Vereinsspielern, die ab 2017/2018 in der 2.Staffel im Betriebssport gemeldet sind. Die Spieler sind ehemaligen Mitarbeiter von Esso bzw. Exxon, externen Spielern und Rentnern.

Für das Training stehen uns zwei Tischtennisplatten zur Verfügung, die im Gymnastikraum aufgestellt werden. Der Gymnastikraum befindet sich auf dem Betriebssportgelände. Es gibt im Betriebssport Köln in der neuen Saison 2018/19 sechs Staffeln mit jeweils 6-8 Mannschaften.

Vorletzte Saison hatte der SV BWR Köln zwei Mannschaften gemeldet, die sich in der 1.Staffel behaupten konnten. Die 1. Mannschaft wurde aber aus Mangel an Spielern aufgelöst, so dass wir für die Saison 2018/2019 nur eine Mannschaft gemeldet haben.

Für die Trainingseinheiten stehen Karl-Heinz und Walter Kleinert mit gültigen Übungsleiterscheinen zur Verfügung.

Für ein geselliges Zusammensein vor und nach dem Training steht unser Clubheim mit Getränken und Snacks für Mitglieder offen.

Spielführer und stellv. Spartenleiter
Spielführer TT Mannschaft: Walter Kleinert, Tel.: 02254-8053130 E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vertreter Spielführer TT Vertreter: Karl-Heinz Kleinert, Tel.: 02233 / 612627 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mannschaftsmeldungen, Passbeantragungen, Turnieranmeldungen, Deutsche und Westdeutsche Meisterschaftsmeldungen erfolgen durch Walter Kleinert.

Aktuelles

Bei den Stadtmeisterschaften am 08.12.2018 von Köln belegte Abdulla Avcioglu in der 1. Klasse den 2. Platz und mit seinem Doppelpartner Jürgen Jakob von Rheinenergie im Doppel den 1. Platz. In der gleichen Klasse belegten Karl Heinz und Walter Kleinert leider nur den 4.Platz im Doppel. Walter Kleinert belegte in der 2. Klasse im Einzel den 2.Platz. Bei nur 3 Startern für BWR Köln trotzdem ein toller Erfolg.

Die Mannschaften des SV Blau-Weiß-Rot haben in den letzten Jahren viele Erfolge gefeiert. Eine Auflistung aller Siege finden Sie hier –

Erfolge SV Blau-Weiß-Rot

Das Training findet an folgenden Tagen statt:

TT. Mannschaft: Montag 17:00 Uhr Training

Dienstag ab 18:00 Uhr Training (Ausweichtag für Meisterschaftsspiele)

Donnerstag Meisterschaftsspiele ab 18.30 Uhr, Einspielzeit ab 17.00 Uhr.

(Wenn keine Meisterschaftsspiele stattfinden, dann ist ab 17.00 Uhr Training)

Freitag 17.00 Uhr Training

SPARTENLEITER TT: Georg Segieth

STAFFEL 1: Spielführer: Walter Kleinert

Vertreter: Karl Heinz Kleinert

Trainiert wird in der Gymnastik Halle auf der Betriebssportanlage. Es stehen dort zwei Tisch-tennisplatten bereit.
Betriebssportanlage / Adresse: Neusser Landstraße 16, 50735 Köln – Niehl