Historie des Sportvereins

• gegründet im Jahre 1922 von Mitarbeitern der früheren DAPG (Deutsch-Amerikanischen Petroleum-Gesellschaft), ab 1950 umbenannt in ESSO AG.

• von 1950 - 1997 SV ESSO von 1922 e.V.

• ab 1998 SV Blau - Weiß - Rot von 1922 e.V. (nach Fusion der 2 Karlsruher  Raffinerien ESSO und OMW zur MIRO).

• nach Fusion von Exxon und Mobil zur ExxonMobil erfolgte die Auflösung des Sportvereins Mobil Pegasus-Club e.V. und Eintritt der Pegasus-Mitglieder in den SV Blau-Weiß-Rot von 1922 e.V.

• Fortführung des Namens SV Blau-Weiß-Rot von 1922 e.V., da sich die Farben der Unternehmen Exxon / Esso und Mobil in den Vereinsfarben widerspiegeln.